Elemento

Inicio

MERCADILLO AFAN 2025
Fecha 31.05.2025 Tiempo 12:30 h - 17:00 h

Sábado 31 de mayo, de 12:30 a 17:00 h Frente al...

CAMPAMENTOS DE VERANO
Fecha 30.06.2025 Tiempo 09:00 h - 14:00 h

Puedes entregar la solicitud: Presencialmente...

Hoy
El tiempo
24º
14º
Lluvia 45%
Viento 35 km/h
jueves, 12 junio 2025
El tiempo
25º
11º
Lluvia 0%
Viento 5 km/h

Noticias del Ayuntamiento

Imagen CAMPUS DE FÚTBOL CAMPUS DE FÚTBOL
9 de junio de 25

CAMPUS DE FÚTBOL

¡¡ÚLTIMOS DÍAS!! Hasta el 11 de Junio se recibirán las últimas inscripciones para el "CAMPUS JAIME REQUES 2025".

    Imagen EL ADELANTADO DE SEGOVIA, NOTICIA EL ADELANTADO DE SEGOVIA, NOTICIA
    6 de junio de 25

    EL ADELANTADO DE SEGOVIA, NOTICIA

    El Espinar exige a la Confederación paralizar la segunda fase de vaciado de El Tejo

      Imagen LA ADMINISTRACIÓN CERCA DE TI LA ADMINISTRACIÓN CERCA DE TI
      5 de junio de 25

      LA ADMINISTRACIÓN CERCA DE TI

      Jueves 12 de Junio a las 12.30h en el Casino Cultural, "LA ADMINISTRACIÓN CERCA DE TÍ", un nuevo servicio para ayudar a los habitantes de los municipios a realizar trámites con la...

      Imagen OFERTA DE EMPLEO OFERTA DE EMPLEO
      5 de junio de 25

      OFERTA DE EMPLEO

      Oferta de Empleo para puesto de VIGILANTE DE EJECUCIÓN DE OBRA

      Ver más noticias

      Noticias de la Diputación

      Atrás Los trabajadores de la Diputación anticipan la llegada del verano con el concurso de paellas celebrado en el Centro de Servicios Sociales ‘La Fuencisla’

      El Centro de Servicios Sociales ‘La Fuencisla’ ha vuelto a albergar el tradicional concurso de paellas que protagonizan los trabajadores de la Diputación de Segovia, como aperitivo de la llegada de la época estival. Más de 150 profesionales se han repartido entre los catorce grupos que se han presentado al certamen para llevar a cabo las elaboraciones con las que tratar de conquistar al jurado. Este órgano de decisión ha contado con cinco integrantes: tres personas que viven en el CSS La Fuencisla, un cocinero y una médico del centro. Su fallo ha deparado como ganador al grupo conformado por los trabajadores de Mantenimiento del propio centro.

      El presidente de la institución provincial -que mantiene reservadas las atribuciones de Asuntos Sociales-, Miguel Ángel de Vicente, se ha acercado a ese espacio dependiente de la Diputación, para comprobar de primera mano las elaboraciones y el clima generado en torno a esta jornada de hermandad. Igualmente, ha sido el encargado de entregar los premios. Y es que todos los grupos participantes han contado con reconocimientos. Los cinco primeros clasificados, con cestas de productos locales, como vino, frutas, embutidos o quesos, entre otros; los que han quedado a mitad de tabla con vino y queso y, en algunos casos delantales o una bolsa-nevera; y las dos últimas elaboraciones del ranking han obtenido sendos libros de recetas.

      La segunda mejor paella ha sido la elaborada por el grupo de Administración del CSS La Fuencisla y, la tercera, la correspondiente a los trabajadores de la Centralita de ese mismo espacio. Los premios han contado un año más con la colaboración de varias empresas de la provincia, que cada año participan en esta cita tradicional.

      Los grupos participantes este año han correspondido al CEAAS de Cuéllar, el Área de Asuntos Sociales, el CEAAS de Cantalejo, Asistencia a Municipios e Informática, Arquitectura, Vías y Obras, Planes Provinciales y Secretaría, mientras que del CSS La Fuencisla han concursado grupos de Centralita, Farmacia, Mantenimiento, Administración, Psicogeriatría, Terapia y Lavandería. Todos ellos han recibido un kit de materiales (incluyendo la paella, una tabla de cocina, una cuchara de palo, un cuchillo y una espumadera) y otro con los productos necesarios para la elaboración, como verduras, pollo, caldo de pescado o gambas. Este año, como novedad, ha habido también un premio para el grupo que ha devuelto más limpio el kit de materiales al término del concurso.

      Este punto de encuentro para los trabajadores de la Diputación no sería posible sin la implicación de todos los profesionales del CSS La Fuencisla y su equipo directivo, que preparan todos los detalles para que el concurso de paellas siga siendo una referencia en la inauguración de la temporada veraniega en la institución provincial.